La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres de Marennes (5 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Crabe et Homard 29 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le bœuf bourguignon 26 €
    Le blanc de Lotte, crémeux de Pomme de terre et pleurotes 26 €
    Le Filet de Bœuf, purée et champignons 35 €
    La petite bouille de poisson
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot 35 €
    La Sole Grillée 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 22 €
    Bulots (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €
    Pinces de Tourteau (les 100g) 14 €
    Oursin d’Islande (La pièce) 4,50 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes

    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes

    36 €
    La Côte Bleue
    9 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes, 4 pinces de Tourteau

    48 €
    La Perle
    12 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 3 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots, 4 pinces de Tourteau

    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8 €
    Le Petit Pot de Crème au Chocolat blanc 8,50 €
     La Crème Catalane 8,50 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 8.50 €
    Le Baba aux fruits 8.50 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le crémeux de Marron 9 €
    Le Café/Thé gourmand 10 €

     

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

    Brandade de morue

    ****

    Pièce de Bœuf , Purée

    ****

    Salade de Fruits Frais

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

     

    Les Huîtres de Marennes (5 pièces)
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    Bœuf bourguignon
    Blanc de Lottes, crémeux de Pommes de terre et pleurotes

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu
    à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu
    à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres de Marennes
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    La Nage de Lotte et Saint Pierre, pomme et crevettes, Emulsion de Bouille
    L’Onglet de Bœuf, Purée
    La Volaille Fermière Grillée, Fricassée de Légumes

    ****

    La Crème à la Catalane
    Le Pot de Crème Citron et fruits rouges
    La Salade de Fraises
    Le Crémeux de Riz au Lait
    L’Assiette de Fromages de Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Suggestion à 39,90€

    Menu Suggestion
    à 39,90 €

     

    (servi les jours fériés et week-end)

     

    Brandade de Morue
    ou
    Cannelloni de Saint-Jacques

    ****

    Sole grillée

    ****

    Poire Pochée au sirop, sauce Chocolat

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Les 6 Huîtres de Marennes
    Le Cannelloni de Crustacés

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Grillée ou Meunière
    Le Blanc de Turbot Grillé
    Le Filet de Saint Pierre Grillé
    Le Filet de Bœuf, Purée de Pomme de terre

    ****

    La Salade de Fraises
    La Tarte aux Framboises
    La Panna Cotta « Pina Colada »
    Les Crêpes à l’Orange
    Le Macaron aux Framboises
    L’Assiette de Fromages de Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 12€

    Menu Enfant à 12 €

    (Jusqu’à 12 ans)

     

    Blanc de Poisson cuit vapeur, Volaille
    Pâtes fraîches ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

     

     

    Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

    Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

    Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
    Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

     

     

    Les Menus Spéciaux

      Les Menus

      • Menu Déjeuner à 19.50€

        Menu Déjeuner
        19.50 €

        (le midi uniquement du lundi au vendredi)

        Brandade de morue

        ****

        Pièce de Bœuf , Purée

        ****

        Salade de Fruits Frais

      • Formule à 25€

        Formule
        à 25 €

        Entrée, Plat

        (servi du Lundi au Vendredi)

         

        Les Huîtres de Marennes (5 pièces)
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
        La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
        Les Moules gratinées au beurre d’ail

        ****

        Bœuf bourguignon
        Blanc de Lottes, crémeux de Pommes de terre et pleurotes

      • Menu à 29€ ou 35€

        Menu
        à 29€

        (servi du lundi au vendredi)

        Menu
        à 35€

        (servi les jours fériés et week-end)

        Entrée, Plat, Dessert

         

        Les 6 Huîtres de Marennes
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
        La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
        Les Moules gratinées au beurre d’ail

        ****

        La Nage de Lotte et Saint Pierre, pomme et crevettes, Emulsion de Bouille
        L’Onglet de Bœuf, Purée
        La Volaille Fermière Grillée, Fricassée de Légumes

        ****

        La Crème à la Catalane
        Le Pot de Crème Citron et fruits rouges
        La Salade de Fraises
        Le Crémeux de Riz au Lait
        L’Assiette de Fromages de Brebis (Villeveyrac)

      • Menu Suggestion à 39,90€

        Menu Suggestion
        à 39,90 €

         

        (servi les jours fériés et week-end)

         

        Brandade de Morue
        ou
        Cannelloni de Saint-Jacques

        ****

        Sole grillée

        ****

        Poire Pochée au sirop, sauce Chocolat

      • Menu à 46€

        Menu à 46 €

        Les 6 Huîtres de Marennes
        Le Cannelloni de Crustacés

        ****

        La Bouille de Poissons
        (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
        La Sole Grillée ou Meunière
        Le Blanc de Turbot Grillé
        Le Filet de Saint Pierre Grillé
        Le Filet de Bœuf, Purée de Pomme de terre

        ****

        La Salade de Fraises
        La Tarte aux Framboises
        La Panna Cotta « Pina Colada »
        Les Crêpes à l’Orange
        Le Macaron aux Framboises
        L’Assiette de Fromages de Brebis (Villeveyrac)

      • Menu Enfant à 12€

        Menu Enfant à 12 €

        (Jusqu’à 12 ans)

         

        Blanc de Poisson cuit vapeur, Volaille
        Pâtes fraîches ou purée

        ****

        Glace / Sorbet (2 boules)

      La Carte

      • Les entrées

        Les entrées

        Les Huîtres de Marennes (5 pièces) 12 €
        La Soupe de Poissons 16 €
        La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
        Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
        Le Cannelloni de Crabe et Homard 29 €

         

      • Les plats principaux

        Les plats principaux

        Le bœuf bourguignon 26 €
        Le blanc de Lotte, crémeux de Pomme de terre et pleurotes 26 €
        Le Filet de Bœuf, purée et champignons 35 €
        La petite bouille de poisson
        Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
        35 €

         

      • Les Poissons Grillées

        Les Poissons Grillées

        (Selon saison et arrivage)

         

        Le Filet de Turbot 35 €
        La Sole Grillée 35 €

         

      • Les Coquillages

        Les Coquillages

        Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
        Huîtres (la douzaine) 22 €
        Bulots (250g) 15 €
        Palourdes (la douzaine) 17 €
        Crevettes (les 100g) 9 €
        Pinces de Tourteau (les 100g) 14 €
        Oursin d’Islande (La pièce) 4,50 €

         

      • Les assiettes de fruits de mer

        Les assiettes de
        fruits de mer

        L’assiette du Pêcheur
        5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes

        19,50 €
        Saveur Saline
        9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes

        36 €
        La Côte Bleue
        9 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes, 4 pinces de Tourteau

        48 €
        La Perle
        12 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 3 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots, 4 pinces de Tourteau

        53 €

      • Les desserts

        Les desserts

        L’assiette de fromages de chèvre
        Mas Saint Chritol, Villeveyrac
        8 €
        Le Petit Pot de Crème au Chocolat blanc 8,50 €
         La Crème Catalane 8,50 €
        La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 8.50 €
        Le Baba aux fruits 8.50 €
        Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
        Le crémeux de Marron 9 €
        Le Café/Thé gourmand 10 €

         

       

       

       

      Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

       

      Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

       

      Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
      Prix Nets en Euros taxes et service Compris.