La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

En raison des contraintes dues au Covid-19 nous proposons des menus et cartes réduites, établis au jour le jour.

Merci de lire nos menus à titre indicatif, n’hésitez pas à nous contacter directement pour plus de renseignements.

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
    Les Huîtres  (7 pièces) 14 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail 16 €
    La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc 16 €
    Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    La Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre 27 €
    Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes 27 €
    Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons 27 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes
    35 €
    La Sole Meunière Ou Grillée 35 €
    Le Blanc de Turbot Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons 35 €
    Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes 27 €
    La Blanquette de Veau / Riz Blanc 27 €

     

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Huîtres (la douzaine) 24 €
    Nous ne faisons plus de plateaux de fruits de mer

     

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    9 €
    Le Baba au Rhum et Fruits Frais 9 €
    Le Crémeux Passion, Sorbet Passion 9 €
    La Pêche Rôtie 9 €
    Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
    La Crème Catalane 9 €
    L’Eclair Praliné 9 €
    La Tarte au Citron 9 €
    Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
    Le Macaron Framboises 9 €
    Les Figues Rôties / Glace Vanille 9 €
    Le Crumble de Poires / Prunes 9 €

     

Les Menus

  • Menu à 29€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)

    Entrée, Plat, Dessert

    Une Entrée +plat : 25 euros (Midi et Soir en semaine)

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

     

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

  • Menu à 29€ ou 39€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 39€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

  • Menu à 39€

    Menu à 39€

    servis samedi et dimanche

    Entrée, Plat, Dessert

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

  • Menu à 47€

    Menu à 47€

    Entrée, Plat, Dessert

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

     

  • Menu Suggestion

    Menu Suggestion

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    Nos Menus sont établis à titre indicatif,

    certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

    Entrée du Jour

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Blanc de Volaille
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

    Les plats et les prix sont présentés à titre indicatifs et peuvent changer en fonction de la pèche et des produits du marché.

    Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

    Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte.

    Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et œuf, gluten et arachides.
    Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

    Les Menus Spéciaux

      Les Menus

      • Menu à 29€

        Menu à 29€

        (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)

        Entrée, Plat, Dessert

        Une Entrée +plat : 25 euros (Midi et Soir en semaine)

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

         

      • Formule à 25€

        Formule
        à 25 €

        Entrée, Plat

        (servi du Lundi au Vendredi)

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

      • Menu à 29€ ou 39€

        Menu à 29€

        (servi du lundi au vendredi)

        Menu à 39€

        (servi les jours fériés et week-end)

        Entrée, Plat, Dessert

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

      • Menu à 39€

        Menu à 39€

        servis samedi et dimanche

        Entrée, Plat, Dessert

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

      • Menu à 47€

        Menu à 47€

        Entrée, Plat, Dessert

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

         

      • Menu Suggestion

        Menu Suggestion

      • Menu Enfant à 14,50€

        Menu Enfant à 14,50 €

        (Jusqu’à 12 ans)

        Nos Menus sont établis à titre indicatif,

        certains produits peuvent changer en fonction du marché et de l’arrivage.

        Entrée du Jour

        ****

        Blanc de Poisson
        Pâtes fraîches Ou purée

        ou

        Blanc de Volaille
        Pâtes fraîches Ou purée

        ****

        Glace / Sorbet (2 boules)

      La Carte

      • Les entrées

        Les entrées

        Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
        Les Huîtres  (7 pièces) 14 €
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
        Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail 16 €
        La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc 16 €
        Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates 16 €
        Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €

         

      • Les plats principaux

        Les plats principaux

        La Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre 27 €
        Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes 27 €
        Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons 27 €
        La Bouille de Poissons
        Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes
        35 €
        La Sole Meunière Ou Grillée 35 €
        Le Blanc de Turbot Grillé 35 €
        Le Blanc de Loup Grillé 35 €
        La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons 35 €
        Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes 27 €
        La Blanquette de Veau / Riz Blanc 27 €

         

         

      • Les Coquillages

        Les Coquillages

        Huîtres (la douzaine) 24 €
        Nous ne faisons plus de plateaux de fruits de mer

         

      • Les desserts

        Les desserts

        L’assiette de fromages de chèvre
        Mas Saint Chritol, Villeveyrac
        9 €
        Le Baba au Rhum et Fruits Frais 9 €
        Le Crémeux Passion, Sorbet Passion 9 €
        La Pêche Rôtie 9 €
        Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
        La Crème Catalane 9 €
        L’Eclair Praliné 9 €
        La Tarte au Citron 9 €
        Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
        Le Macaron Framboises 9 €
        Les Figues Rôties / Glace Vanille 9 €
        Le Crumble de Poires / Prunes 9 €

         

      Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

      Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

      Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
      Prix Nets en Euros taxes et service Compris.