La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres du Bassin  (6 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings 26 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le Magret de Canard, Purée et Champignons 35 €
    Le Blanc de Turbot Rôti, Légumes Croquants 26 €
    La Bavette « Charolaise », Purée et Champignons 26 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €
    La Nage de Loup/ Perlon /Crevettes, jus de Bouille 26 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot Grillé 35 €
    La Sole Grillée ou Meunière 35 €
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    Le Blanc de Saint-Pierre Grillé 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 24 €
    Escargots de Mer (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
    36 €
    La Côte Bleue
    11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
    48 €
    La Perle
    14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8,50 €
    Le Gratin de Framboises 9 €
     La Crème Catalane 9 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le Soufflé au Chocolat 9 €
    Le Gratin de Framboises 9 €

     

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Brandade de morue

    ****

    Nage de Poissons

    ****

    Minestrone de Fruits Frais

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail
    Le Saumon Fumé

    ****

    La Nage Rouget Barbet/ Loup, pomme de Terre, jus de Bouille
    Le Blanc de Cabillaud, Purée de Pomme de Terre
    Le Filet de Rumsteck Grillé, Champignons, Purée

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses Croutons
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail
    Le Cannelloni de Hareng Fumé/Foie Gras
    Le Carpaccio de Thon aux Aromates

    ****

    La Ventrèche de Thon Grillé, Riz Noir aux Légumes
    Le Filet de Bœuf, Purée et Champignons

    ****

    La Salade de Fraises
    Le Croustillant Praliné/Chocolat
    La Crème brulée Caramel Beurre Salé
    Le Minestrone de Fruits

    ou

    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Les 7 Huîtres
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Grillée ou Meunière
    Le Filet de Turbot Grillé
    Le Blanc de Loup  Grillé
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé
    Le Filet de Bœuf « Charolais », Purée et Champignons

    ****

    La Salade de Fraises
    Le Croustillant Praliné/Chocolat
    La Tarte aux Framboises
    La Tarte au Citron

     

    ou
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    100 g de Crevettes

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Steak Haché d’Agneau
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

  • Menu de la Saint Valentin 2019

    Menu de la Saint Valentin 2019

    48 € (Jeudi 14 février au soir)

    Les Noix de Saint Jacques aux Pleurotes
    ou
    Les 8 Huîtres
    ou
    Le Cannelloni de Homard et Crustacés, beurre blanc

    ****

    Le Filet de bœuf , Crémeux de Patates Douces
    ou
    Le Magret de Canard
    ou
    Blanc de Lotte, Compotée de Fenouil aux Aromates
    ou
    La Sole Grillée ou Meunière
    ou
    Le Turbot Grillé
    ou
    Le Loup Grillé
    ou
    Le Saint-Pierre Grillé

    ****

    La Tarte au citron et son sorbet
    ou
    Le Soufflé au Chocolat

 

 

Les plats sont présentés à titre indicatifs et peuvent changer en fonction des produits du marché.

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte.

Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

 

 

Les Menus Spéciaux

  • Menu de la Saint Valentin 2019

    Menu de la Saint Valentin 2019

    48 € (Jeudi 14 février au soir)

    Les Noix de Saint Jacques aux Pleurotes
    ou
    Les 8 Huîtres
    ou
    Le Cannelloni de Homard et Crustacés, beurre blanc

    ****

    Le Filet de bœuf , Crémeux de Patates Douces
    ou
    Le Magret de Canard
    ou
    Blanc de Lotte, Compotée de Fenouil aux Aromates
    ou
    La Sole Grillée ou Meunière
    ou
    Le Turbot Grillé
    ou
    Le Loup Grillé
    ou
    Le Saint-Pierre Grillé

    ****

    La Tarte au citron et son sorbet
    ou
    Le Soufflé au Chocolat

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Brandade de morue

    ****

    Nage de Poissons

    ****

    Minestrone de Fruits Frais

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail
    Le Saumon Fumé

    ****

    La Nage Rouget Barbet/ Loup, pomme de Terre, jus de Bouille
    Le Blanc de Cabillaud, Purée de Pomme de Terre
    Le Filet de Rumsteck Grillé, Champignons, Purée

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses Croutons
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail
    Le Cannelloni de Hareng Fumé/Foie Gras
    Le Carpaccio de Thon aux Aromates

    ****

    La Ventrèche de Thon Grillé, Riz Noir aux Légumes
    Le Filet de Bœuf, Purée et Champignons

    ****

    La Salade de Fraises
    Le Croustillant Praliné/Chocolat
    La Crème brulée Caramel Beurre Salé
    Le Minestrone de Fruits

    ou

    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Les 7 Huîtres
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Grillée ou Meunière
    Le Filet de Turbot Grillé
    Le Blanc de Loup  Grillé
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé
    Le Filet de Bœuf « Charolais », Purée et Champignons

    ****

    La Salade de Fraises
    Le Croustillant Praliné/Chocolat
    La Tarte aux Framboises
    La Tarte au Citron

     

    ou
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    100 g de Crevettes

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Steak Haché d’Agneau
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres du Bassin  (6 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings 26 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le Magret de Canard, Purée et Champignons 35 €
    Le Blanc de Turbot Rôti, Légumes Croquants 26 €
    La Bavette « Charolaise », Purée et Champignons 26 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €
    La Nage de Loup/ Perlon /Crevettes, jus de Bouille 26 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot Grillé 35 €
    La Sole Grillée ou Meunière 35 €
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    Le Blanc de Saint-Pierre Grillé 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 24 €
    Escargots de Mer (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
    36 €
    La Côte Bleue
    11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
    48 €
    La Perle
    14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8,50 €
    Le Gratin de Framboises 9 €
     La Crème Catalane 9 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le Soufflé au Chocolat 9 €
    Le Gratin de Framboises 9 €

     

 

 

 

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

 

Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

 

Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros taxes et service Compris.