La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings 26 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le Magret de Canard, Purée et Champignons 35 €
    Le Blanc de Turbot Rôti, Légumes Croquants 26 €
    La Bavette « Charolaise », Purée et Champignons 26 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €
    La Nage de Loup/ Perlon /Crevettes, jus de Bouille 26 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot Grillé 35 €
    La Sole Grillée ou Meunière 35 €
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    Le Blanc de Saint-Pierre Grillé 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 24 €
    Escargots de Mer (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €
    Les Oursins d’Islande 4.50 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
    36 €
    La Côte Bleue
    11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
    48 €
    La Perle
    14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8,50 €
    Le Petit Pot au Citron 9 €
     La Crème Catalane 9 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée 10 €
    Le Gratin de Framboises 9 €

     

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Brandade de morue

    ****

    Cuisse de Lapereau Rôtie

    ****

    Crème Catalane

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

     

    Les Huîtres  (6 pièces)
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    La Nage de Loup/Perlon/ Crevettes, jus de Bouille
    La Bavette  » Charolaise  » Champignons, Purée

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    La Nage de Perlon/ Moules/ Crevettes, jus de Bouille
    Les Filets de Maquereaux Grillés, compotée de Légumes
    La Pièce de Bœuf (Charolais ), Purée et Champignons

    ****

    Le Baba au Sirop, Fruits frais
    Le Crémeux de Riz au Lait et Fruits Frais
    La Crème à la Catalane

    ou

    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Meunière ou Grillée
    Le Filet de Saint Pierre Grillé
    Le Blanc de Loup Grillé
    Le Magret de Canard, Purée/ Champignons

    ****

    Le Macaron Framboises
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais
    La Poire Pochée au Sirop, Sauce Chocolat
    Les Crêpes à l’Orange

    ou
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    Moules au Beurre Blanc

    ou

    100 g de Crevettes

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Volaille
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

  • Menu de la Saint Sylvestre 2018

    Menu de la Saint Sylvestre 2018

    79.50 € (Boissons non comprises)

    L’Assiette de 6 Huîtres et sa coupe de Champagne (+ 20 €)
    (à préciser lors de la réservation)

     

    Prélude Gourmand
     Duo de Thon et Foie Gras de Canard aux épices douces
    ****
    Blanc de Loup croûte de Champignons et Parmesan
    ****
    Dos de Lotte, bouillon de Crustacés aux senteurs des Iles

    ****
    Carré de Veau, jus aux morilles, purée de Butternut

    ****
    L’assiette de fromages de Villeveyrac
    ****
    Crémeux de Lait aux amandes et chocolat, crème glacée
    ****
    Mignardises et Chocolats de Fête

     

    Nous demandons 60 € par personne à titre d’arrhes pour toute réservation

  • Menu de la Nouvelle Année 2019

    Menu de la Nouvelle Année 2019

    Menu à 45 €: entrée, plat, fromage, dessert

    Menu à 65 €: entreé, entrée **, plat, fromage, dessert
    (Servi le 1er janvier à midi)

    Au choix :
    Les 6 Huîtres du Bassin de Thau
    Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette aux noisettes
    Poulpe grillé, salade d’Haricots verts citronnés
    ** Gratin de Crustacés Tourteaux et Langoustines
    ****
    Au choix :
    La Bouille de poissons
    (Loup, Rouget, Saint-Pierre et Lotte, Crevettes et Moules )
    Dos de Loup aux aromates, jus de Cuisson
    Le Blanc de Lotte, crémeux de Panais et Céleri-Rave
    ****
    L’Assiette de Fromages de Villeveyrac
    ****
    Au choix :
    L’Eclair au Praliné et Poire
    Tarte Fine au Citron et son Sorbet
    Moelleux aux marrons, sauce caramélisé Beurre salé
    Crème à la Catalane

 

 

Les plats sont présentés à titre indicatifs et peuvent changer en fonction des produits du marché.

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte.

Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

 

 

Les Menus Spéciaux

  • Menu de la Saint Sylvestre 2018

    Menu de la Saint Sylvestre 2018

    79.50 € (Boissons non comprises)

    L’Assiette de 6 Huîtres et sa coupe de Champagne (+ 20 €)
    (à préciser lors de la réservation)

     

    Prélude Gourmand
     Duo de Thon et Foie Gras de Canard aux épices douces
    ****
    Blanc de Loup croûte de Champignons et Parmesan
    ****
    Dos de Lotte, bouillon de Crustacés aux senteurs des Iles

    ****
    Carré de Veau, jus aux morilles, purée de Butternut

    ****
    L’assiette de fromages de Villeveyrac
    ****
    Crémeux de Lait aux amandes et chocolat, crème glacée
    ****
    Mignardises et Chocolats de Fête

     

    Nous demandons 60 € par personne à titre d’arrhes pour toute réservation

  • Menu de la Nouvelle Année 2019

    Menu de la Nouvelle Année 2019

    Menu à 45 €: entrée, plat, fromage, dessert

    Menu à 65 €: entreé, entrée **, plat, fromage, dessert
    (Servi le 1er janvier à midi)

    Au choix :
    Les 6 Huîtres du Bassin de Thau
    Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette aux noisettes
    Poulpe grillé, salade d’Haricots verts citronnés
    ** Gratin de Crustacés Tourteaux et Langoustines
    ****
    Au choix :
    La Bouille de poissons
    (Loup, Rouget, Saint-Pierre et Lotte, Crevettes et Moules )
    Dos de Loup aux aromates, jus de Cuisson
    Le Blanc de Lotte, crémeux de Panais et Céleri-Rave
    ****
    L’Assiette de Fromages de Villeveyrac
    ****
    Au choix :
    L’Eclair au Praliné et Poire
    Tarte Fine au Citron et son Sorbet
    Moelleux aux marrons, sauce caramélisé Beurre salé
    Crème à la Catalane

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Brandade de morue

    ****

    Cuisse de Lapereau Rôtie

    ****

    Crème Catalane

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

     

    Les Huîtres  (6 pièces)
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    La Nage de Loup/Perlon/ Crevettes, jus de Bouille
    La Bavette  » Charolaise  » Champignons, Purée

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    La Nage de Perlon/ Moules/ Crevettes, jus de Bouille
    Les Filets de Maquereaux Grillés, compotée de Légumes
    La Pièce de Bœuf (Charolais ), Purée et Champignons

    ****

    Le Baba au Sirop, Fruits frais
    Le Crémeux de Riz au Lait et Fruits Frais
    La Crème à la Catalane

    ou

    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Meunière ou Grillée
    Le Filet de Saint Pierre Grillé
    Le Blanc de Loup Grillé
    Le Magret de Canard, Purée/ Champignons

    ****

    Le Macaron Framboises
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais
    La Poire Pochée au Sirop, Sauce Chocolat
    Les Crêpes à l’Orange

    ou
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    Moules au Beurre Blanc

    ou

    100 g de Crevettes

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Volaille
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
    Le Foie Gras de Canard Poêlé, Coings 26 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le Magret de Canard, Purée et Champignons 35 €
    Le Blanc de Turbot Rôti, Légumes Croquants 26 €
    La Bavette « Charolaise », Purée et Champignons 26 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €
    La Nage de Loup/ Perlon /Crevettes, jus de Bouille 26 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot Grillé 35 €
    La Sole Grillée ou Meunière 35 €
    Le Filet de Saint-Pierre Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    Le Blanc de Saint-Pierre Grillé 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 24 €
    Escargots de Mer (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €
    Les Oursins d’Islande 4.50 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
    36 €
    La Côte Bleue
    11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
    48 €
    La Perle
    14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8,50 €
    Le Petit Pot au Citron 9 €
     La Crème Catalane 9 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée 10 €
    Le Gratin de Framboises 9 €

     

 

 

 

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

 

Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

 

Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros taxes et service Compris.