La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
    Les Huîtres  (7 pièces) 14 €
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail 16 €
    La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc 16 €
    Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates 16 €
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
    Les Oursins d’Islande (4 pièces) 18 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    La Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre 26 €
    Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes 26 €
    Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons 26 €
    La Bouille de Poissons
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes
    35 €
    La Sole Meunière Ou Grillée 35 €
    Le Blanc de Turbot Grillé 35 €
    Le Blanc de Loup Grillé 35 €
    La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons 35 €
    Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes 26 €
    La Blanquette de Veau / Riz Blanc 26 €

     

     

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    9 €
    Le Baba au Rhum et Fruits Frais 9 €
    Le Crémeux Passion, Sorbet Passion 9 €
    La Pêche Rôtie 9 €
    Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
    La Crème Catalane 9 €
    L’Eclair Praliné 9 €
    La Tarte au Citron 9 €
    Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
    Le Macaron Framboises 9 €
    Les Figues Rôties / Glace Vanille 9 €
    Le Crumble de Poires / Prunes 9 €

     

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Carpaccio de Bœuf

    ****

    Nage de Poissons

    ****

    Crème Catalane

  • Menu à 29€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)

    Entrée, Plat, Dessert

    Une Entrée +plat : 25 euros (Midi et Soir en semaine)

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa Rouille et ses Croûtons
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail
    La Brandade de Morue
    Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates

    ****

    Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre
    Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes
    Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons

    *****

    Le Baba au Rhum et Fruits Frais
    Le Crémeux Passion, Sorbet Passion
    La Pêche Rôtie
    Le Riz au Lait aux Framboises
    La Crème Catalane
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 35€

    Menu à 35€

    servis samedi et dimanche

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    Les Moules Gratinées au beurre d’Ail
    La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc
    Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates

    ****

    Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes
    La Blanquette de Veau / Riz Blanc
    La Pièce de Bœuf « Black Angus », Purée et Champignons

    *****

    Le Baba au Rhum et Fruits Frais
    Le Crémeux Fruits de la Passion / Sorbet Coco
    Les Figues Rôties / Glace Vanille
    La Pêche Rôtie
    L’Eclair Praliné
    Le Crumble de Poires / Prunes
    Le Riz au Lait aux Framboises
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46€

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 7 Huîtres
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau
    Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail

    ****

    La Bouille de Poissons (Loup, Lotte, Rouget, Saint-Pierre)
    La Sole Meunière Ou Grillée
    Le Blanc de Turbot Grillé
    Le Blanc de Loup Grillé
    La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons

    *****

    Le Baba au Rhum et Fruits Frais
    L’Eclair Praliné
    La Crème Catalane
    La Tarte au Citron
    Le Riz au Lait aux Framboises
    Le Macaron Framboises
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

    100 g de Crevettes

    ****

    Blanc de Poisson
    Pâtes fraîches Ou purée

    ou

    Steak Haché d’Agneau
    Pâtes fraîches Ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

    Les plats et les prix sont présentés à titre indicatifs et peuvent changer en fonction de la pèche et des produits du marché.

    Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

    Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte.

    Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et œuf, gluten et arachides.
    Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

    Les Menus Spéciaux

      Les Menus

      • Menu Déjeuner à 19.50€

        Menu Déjeuner
        19.50 €

        (le midi uniquement du lundi au vendredi)

         

         

        Carpaccio de Bœuf

        ****

        Nage de Poissons

        ****

        Crème Catalane

      • Menu à 29€

        Menu à 29€

        (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)

        Entrée, Plat, Dessert

        Une Entrée +plat : 25 euros (Midi et Soir en semaine)

         

        Les 6 Huîtres
        La Soupe de Poissons, sa Rouille et ses Croûtons
        Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail
        La Brandade de Morue
        Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates

        ****

        Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre
        Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes
        Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons

        *****

        Le Baba au Rhum et Fruits Frais
        Le Crémeux Passion, Sorbet Passion
        La Pêche Rôtie
        Le Riz au Lait aux Framboises
        La Crème Catalane
        L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

      • Menu à 35€

        Menu à 35€

        servis samedi et dimanche

        Entrée, Plat, Dessert

         

        Les 6 Huîtres
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
        Les Moules Gratinées au beurre d’Ail
        La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc
        Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates

        ****

        Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes
        La Blanquette de Veau / Riz Blanc
        La Pièce de Bœuf « Black Angus », Purée et Champignons

        *****

        Le Baba au Rhum et Fruits Frais
        Le Crémeux Fruits de la Passion / Sorbet Coco
        Les Figues Rôties / Glace Vanille
        La Pêche Rôtie
        L’Eclair Praliné
        Le Crumble de Poires / Prunes
        Le Riz au Lait aux Framboises
        L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

      • Menu à 46€

        Menu à 46€

        Entrée, Plat, Dessert

         

        Les 7 Huîtres
        Le Cannelloni de Homard et Tourteau
        Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail

        ****

        La Bouille de Poissons (Loup, Lotte, Rouget, Saint-Pierre)
        La Sole Meunière Ou Grillée
        Le Blanc de Turbot Grillé
        Le Blanc de Loup Grillé
        La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons

        *****

        Le Baba au Rhum et Fruits Frais
        L’Eclair Praliné
        La Crème Catalane
        La Tarte au Citron
        Le Riz au Lait aux Framboises
        Le Macaron Framboises
        L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

      • Menu Enfant à 14,50€

        Menu Enfant à 14,50 €

        (Jusqu’à 12 ans)

        100 g de Crevettes

        ****

        Blanc de Poisson
        Pâtes fraîches Ou purée

        ou

        Steak Haché d’Agneau
        Pâtes fraîches Ou purée

        ****

        Glace / Sorbet (2 boules)

      La Carte

      • Les entrées

        Les entrées

        Les Huîtres  (6 pièces) 12 €
        Les Huîtres  (7 pièces) 14 €
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons 16 €
        Les Moules Gratinées au Beurre d’Ail 16 €
        La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc 16 €
        Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates 16 €
        Le Cannelloni de Homard et Tourteau 26 €
        Les Oursins d’Islande (4 pièces) 18 €

         

      • Les plats principaux

        Les plats principaux

        La Petite Bouille Loup / Saint Pierre / Pomme de Terre 26 €
        Le Blanc de Turbot, Compotée de Légumes 26 €
        Le Blanc de Volaille Fermier aux Champignons 26 €
        La Bouille de Poissons
        Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes
        35 €
        La Sole Meunière Ou Grillée 35 €
        Le Blanc de Turbot Grillé 35 €
        Le Blanc de Loup Grillé 35 €
        La Pièce de Bœuf « Black Angus » Purée, Champignons 35 €
        Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes 26 €
        La Blanquette de Veau / Riz Blanc 26 €

         

         

      • Les desserts

        Les desserts

        L’assiette de fromages de chèvre
        Mas Saint Chritol, Villeveyrac
        9 €
        Le Baba au Rhum et Fruits Frais 9 €
        Le Crémeux Passion, Sorbet Passion 9 €
        La Pêche Rôtie 9 €
        Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
        La Crème Catalane 9 €
        L’Eclair Praliné 9 €
        La Tarte au Citron 9 €
        Le Riz au Lait aux Framboises 9 €
        Le Macaron Framboises 9 €
        Les Figues Rôties / Glace Vanille 9 €
        Le Crumble de Poires / Prunes 9 €

         

      Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

      Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

      Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
      Prix Nets en Euros taxes et service Compris.