La Carte et les Menus du
Restaurant de la Côte Bleue

La Carte

  • Les entrées

    Les entrées

    Les Huîtres du bassin de Thau (5 pièces) 12 €
    La Soupe de Poissons 16 €
    La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
    Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
    Le Cannelloni de Crabe et Homard 29 €

     

  • Les plats principaux

    Les plats principaux

    Le bœuf bourguignon 26 €
    Le blanc de Lotte, crémeux de Pomme de terre et pleurotes 26 €
    Le Filet de Bœuf, purée et champignons 35 €
    La petite bouille de poisson
    Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
    35 €

     

  • Les Poissons Grillées

    Les Poissons Grillées

    (Selon saison et arrivage)

     

    Le Filet de Turbot 35 €
    La Sole Grillée 35 €

     

  • Les Coquillages

    Les Coquillages

    Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
    Huîtres (la douzaine) 22 €
    Escargots de Mer (250g) 15 €
    Palourdes (la douzaine) 17 €
    Crevettes (les 100g) 9 €

     

  • Les assiettes de fruits de mer

    Les assiettes de
    fruits de mer

    L’assiette du Pêcheur
    5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
    19,50 €
    Saveur Saline
    9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
    36 €
    La Côte Bleue
    11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
    48 €
    La Perle
    14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
    53 €

  • Les desserts

    Les desserts

    L’assiette de fromages de chèvre
    Mas Saint Chritol, Villeveyrac
    8,50 €
    Le Petit Pot au Citron 9 €
     La Crème Catalane 9 €
    La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
    Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
    Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée 10 €
    Le Gratin de Framboises 9 €

     

Les Menus

  • Menu Déjeuner à 19.50€

    Menu Déjeuner
    19.50 €

    (le midi uniquement du lundi au vendredi)

     

     

    Brandade de morue

    ****

    Nage de Poissons

    ****

    Minestrone de Fruits

  • Formule à 25€

    Formule
    à 25 €

    Entrée, Plat

    (servi du Lundi au Vendredi)

     

    Les Huîtres du bassin de Thau (5 pièces)
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail

    ****

    Bœuf bourguignon
    Blanc de Lottes, crémeux de Pommes de terre et pleurotes

  • Menu à 29€ ou 35€

    Menu à 29€

    (servi du lundi au vendredi)

    Menu à 35€

    (servi les jours fériés et week-end)

    Entrée, Plat, Dessert

     

    Les 6 Huîtres du bassin de Thau
    La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
    La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
    Les Moules gratinées au beurre d’ail
    Le Carpaccio de Thon / Parmesan

    ****

    La Nage de Lotte/Perlon, Emulsion de Bouille
    Le Dos de Turbot Rôti, Barigoule d’Artichauts
    Le Magret de Canard, Purée/Champignons

    ****

    Le Baba au Sirop, Fruits frais
    Le Baba au Sirop, Fruits frais
    Le Pot de Crème Citron
    La Crème à la Catalane
    Le Carpaccio d’Ananas
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu à 46€

    Menu à 46 €

    Les 6 Huîtres du bassin de Thau
    Le Cannelloni de Homard et Tourteau
    Le Carpaccio de Saint Jacques

    ****

    La Bouille de Poissons
    (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
    La Sole Meunière ou Grillée
    Le Filet de Saint Pierre Grillé
    Le Blanc de Loup Grillé
    Le Magret de Canard, Purée/ Champignons

    ****

    Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée
    Le Gratin de Framboises
    Le Baba au Sirop, Fruits Frais
    La Poire Pochée au Sirop, Sauce Chocolat
    Les Crêpes à L’orange
    L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

  • Menu Enfant à 14,50€

    Menu Enfant à 14,50 €

    (Jusqu’à 12 ans)

     

    Blanc de Poisson cuit vapeur, Volaille
    Pâtes fraîches ou purée

    ****

    Glace / Sorbet (2 boules)

Les Menus Spéciaux

     

     

    Les plats sont présentés à titre indicatifs et peuvent changer en fonction des produits du marché.

    Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

    Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte.

    Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
    Prix Nets en Euros taxes et service Compris.

     

     

    Les Menus Spéciaux

      Les Menus

      • Menu Déjeuner à 19.50€

        Menu Déjeuner
        19.50 €

        (le midi uniquement du lundi au vendredi)

         

         

        Brandade de morue

        ****

        Nage de Poissons

        ****

        Minestrone de Fruits

      • Formule à 25€

        Formule
        à 25 €

        Entrée, Plat

        (servi du Lundi au Vendredi)

         

        Les Huîtres du bassin de Thau (5 pièces)
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
        La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
        Les Moules gratinées au beurre d’ail

        ****

        Bœuf bourguignon
        Blanc de Lottes, crémeux de Pommes de terre et pleurotes

      • Menu à 29€ ou 35€

        Menu à 29€

        (servi du lundi au vendredi)

        Menu à 35€

        (servi les jours fériés et week-end)

        Entrée, Plat, Dessert

         

        Les 6 Huîtres du bassin de Thau
        La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
        La Brandade de Morue, émulsion de beurre blanc
        Les Moules gratinées au beurre d’ail
        Le Carpaccio de Thon / Parmesan

        ****

        La Nage de Lotte/Perlon, Emulsion de Bouille
        Le Dos de Turbot Rôti, Barigoule d’Artichauts
        Le Magret de Canard, Purée/Champignons

        ****

        Le Baba au Sirop, Fruits frais
        Le Baba au Sirop, Fruits frais
        Le Pot de Crème Citron
        La Crème à la Catalane
        Le Carpaccio d’Ananas
        L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

      • Menu à 46€

        Menu à 46 €

        Les 6 Huîtres du bassin de Thau
        Le Cannelloni de Homard et Tourteau
        Le Carpaccio de Saint Jacques

        ****

        La Bouille de Poissons
        (Loup, Lotte, Rouget, Saint Pierre, Crevettes, Moules)
        La Sole Meunière ou Grillée
        Le Filet de Saint Pierre Grillé
        Le Blanc de Loup Grillé
        Le Magret de Canard, Purée/ Champignons

        ****

        Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée
        Le Gratin de Framboises
        Le Baba au Sirop, Fruits Frais
        La Poire Pochée au Sirop, Sauce Chocolat
        Les Crêpes à L’orange
        L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)

      • Menu Enfant à 14,50€

        Menu Enfant à 14,50 €

        (Jusqu’à 12 ans)

         

        Blanc de Poisson cuit vapeur, Volaille
        Pâtes fraîches ou purée

        ****

        Glace / Sorbet (2 boules)

      La Carte

      • Les entrées

        Les entrées

        Les Huîtres du bassin de Thau (5 pièces) 12 €
        La Soupe de Poissons 16 €
        La Brandade de Morue et émulsion au beurre blanc 16 €
        Les Moules gratinées au beurre d’ail 16 €
        Le Cannelloni de Crabe et Homard 29 €

         

      • Les plats principaux

        Les plats principaux

        Le bœuf bourguignon 26 €
        Le blanc de Lotte, crémeux de Pomme de terre et pleurotes 26 €
        Le Filet de Bœuf, purée et champignons 35 €
        La petite bouille de poisson
        Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
        35 €

         

      • Les Poissons Grillées

        Les Poissons Grillées

        (Selon saison et arrivage)

         

        Le Filet de Turbot 35 €
        La Sole Grillée 35 €

         

      • Les Coquillages

        Les Coquillages

        Moules d’élevage (la douzaine) 6 €
        Huîtres (la douzaine) 22 €
        Escargots de Mer (250g) 15 €
        Palourdes (la douzaine) 17 €
        Crevettes (les 100g) 9 €

         

      • Les assiettes de fruits de mer

        Les assiettes de
        fruits de mer

        L’assiette du Pêcheur
        5 Huîtres, 3 Palourdes, 3 Escargots de Mer, 3 Crevettes 
        19,50 €
        Saveur Saline
        9 Huîtres, 6 Palourdes, 4 Escargots de Mer, 6 Crevettes 
        36 €
        La Côte Bleue
        11 Huîtres, 3 Moules, 6 Palourdes, 4 Bulots, 4 Escargots, 3 Crevettes 
        48 €
        La Perle
        14 Huîtres, 6 Moules, 6 Palourdes, 4 Crevettes, 3 Escargots de Mer, 3 Bulots  
        53 €

      • Les desserts

        Les desserts

        L’assiette de fromages de chèvre
        Mas Saint Chritol, Villeveyrac
        8,50 €
        Le Petit Pot au Citron 9 €
         La Crème Catalane 9 €
        La Poire pochée au sirop, sauce chocolat 9 €
        Le Baba au Sirop, Fruits Frais 9 €
        Les Crêpes à l’orange, crème glacée à la vanille 9 €
        Le Moelleux au Chocolat et sa crème Glacée 10 €
        Le Gratin de Framboises 9 €

         

       

       

       

      Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits veuillez nous excusez si l’un d’eux venait à manquer.

       

      Dans la composition des assiettes, aucun produit ne peut être remplacer par un autre, tout changement sera facturé au prix de la carte

       

      Présence Possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
      Prix Nets en Euros taxes et service Compris.