La Langoustine rôtie, émulsion de jus de barigoule | 24 € |
La pièce du Boucher, petits légumes et frites maison | 28 € |
Le Suprême de volaille fermière, poêlée de pleurotes, Purée de pomme de terre à l’huile d’olive | 26 € |
La Tranche de Gigot d’agneau grillé / pomme de terre | 26 € |
Le Filet de Boeuf, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive | 35 € |
Le Blanc de Saint Pierre rôti, fricassée d’artichauts et asperges | 35 € |
Le Filet de Boeuf, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive | 35 € |
Le Blanc de Saint Pierre rôti, fricassée d’artichauts et asperges | 35 € |
Le Blanc de lotte, risotto d’épeautre lié au parmesan | 35 € |
La petite bouille de poisson Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules |
36 € |