Les plats principaux

La Langoustine rôtie, émulsion de jus de barigoule 24 €
La pièce du Boucher, petits légumes et frites maison 28 €
Le Suprême de volaille fermière, poêlée  de pleurotes, Purée de pomme de terre à l’huile d’olive 26 €
La Tranche de Gigot d’agneau grillé / pomme de terre 26 €
Le Filet de Boeuf, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive 35 €
Le Blanc de Saint Pierre rôti, fricassée d’artichauts et asperges 35 €
Le Filet de Boeuf, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive 35 €
Le Blanc de Saint Pierre rôti, fricassée d’artichauts et asperges 35 €
Le Blanc de lotte, risotto d’épeautre lié au parmesan 35 €
La petite bouille de poisson
Loup/Rouget/Lotte/Saint Pierre/Crevettes et Moules
36 €