Menu à 35€

servis samedi et dimanche

Entrée, Plat, Dessert

 

Les 6 Huîtres
La Soupe de Poissons, sa rouille et ses croûtons
Les Moules Gratinées au beurre d’Ail
La Brandade de Morue, Emulsion beurre blanc
Le Carpaccio de Thon / Feta aux Aromates

****

Le Blanc de Lotte, Courgettes aux Amandes
La Blanquette de Veau / Riz Blanc
La Pièce de Bœuf « Black Angus », Purée et Champignons

*****

Le Baba au Rhum et Fruits Frais
Le Crémeux Fruits de la Passion / Sorbet Coco
Les Figues Rôties / Glace Vanille
La Pêche Rôtie
L’Eclair Praliné
Le Crumble de Poires / Prunes
Le Riz au Lait aux Framboises
L’Assiette de Fromages de Chèvre et Brebis (Villeveyrac)