Menu de la Nouvelle Année 2019

Menu à 50 €: entrée, plat, fromage, dessert

Menu à 75 €: entreé, entrée **, plat, fromage, dessert
(Servi le 1er janvier à midi)

Au choix :
Les 6 Huîtres du Bassin de Thau
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette aux noisettes
Poulpe grillé, salade d’Haricots verts citronnés
** Gratin de Crustacés Tourteaux et Langoustines
****
Au choix :
La Bouille de poissons
(Loup, Rouget, Saint-Pierre et Lotte, Crevettes et Moules )
Dos de Loup aux aromates, jus de Cuisson
Le Blanc de Lotte, crémeux de Panais et Céleri-Rave
****
L’Assiette de Fromages de Villeveyrac
****
Au choix :
L’Eclair au Praliné et Poire
Tarte Fine au Citron et son Sorbet
Moelleux aux marrons, sauce caramélisé Beurre salé
Crème à la Catalane