(plats à titre indicatifs)
Menu à 37€ (entrée, plat, dessert)
Entrées |
---|
Les 6 Huitres de Bouzigues |
La Soupe de Poissons, sa rouille et ses Croûtons |
Le Saumon Gravlax |
La Salade d’Avocat/Crevettes à l’Aïoli |
La Terrine de Poisson à l’aïoli |
Plats |
---|
Lieu Noir, Flan de carottes |
Vol au vent de Poissons, Riz |
La Suggestion du chef |
Bavette d’Aloyau ( Origine France), Pommes de terre en persillade |
Desserts |
---|
La Crème Catalane |
La Panna Cotta au caramel |
Les 2 Boules de glaces/sorbet Chantilly |
Le Baba aux fruits frais |
L’assiette de Fromages |
Menu à 56€ (entrée, plat, dessert)
Entrées |
---|
Les 9 Huitres de Bouzigues |
Le Saumon Gravlax |
Le Carpaccio de Saint Jacques |
Le Carpaccio de Boeuf |
Plats/Grillade |
---|
La Bouille de Poissons (Assortiments de Filets de poissons) Pomme de Terre |
La Daurade grillée |
Ravioles de Pétoncles |
Entrecôte grillée |
Fromages |
---|
Assortiment de Fromages |
Desserts |
Desserts au choix |
Menu enfant 15€
Petite assiette de Charcuterie OU Crevettes |
Filet de poisson du jour pané OU Steack haché, avec frites maison |
2 Boules de glace / Sorbet |
Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits, veuillez nous excuser si l’un d’eux venait à manquer. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros, Taxes et Service Compris