Nos Menus

(plats à titre indicatifs)

Menu à 37€ (entrée, plat, dessert)

Entrées
Les 6 Huitres de Bouzigues
La Soupe de Poissons, sa rouille et ses Croûtons
Le Saumon Gravlax
La Salade d’Avocat/Crevettes à l’Aïoli
La Terrine de Poisson à l’aïoli
Plats
Lieu Noir, Flan de carottes
Vol au vent de Poissons, Riz
La Suggestion du chef
Bavette d’Aloyau ( Origine France), Pommes de terre en persillade
Desserts
La Crème Catalane
La Panna Cotta au caramel
Les 2 Boules de glaces/sorbet Chantilly
Le Baba aux fruits frais
L’assiette de Fromages

Menu à 56€ (entrée, plat, dessert)

Entrées
Les 9 Huitres de Bouzigues
Le Saumon Gravlax
Le Carpaccio de Saint Jacques
Le Carpaccio de Boeuf
Plats/Grillade
La Bouille de Poissons (Assortiments de Filets de poissons) Pomme de Terre
La Daurade grillée
Ravioles de Pétoncles
Entrecôte grillée
Fromages
Assortiment de Fromages
Desserts
Desserts au choix

Menu enfant 15€

Petite assiette de Charcuterie OU Crevettes
Filet de poisson du jour pané OU Steack haché, avec frites maison
2 Boules de glace / Sorbet

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits, veuillez nous excuser si l’un d’eux venait à manquer. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et oeuf, gluten et arachides.

Prix Nets en Euros, Taxes et Service Compris