Au bord de l’Etang de Thau, face à Sète et au Mont St Clair, Jean Claude Archimbeau et sa fille Catherine vous accueillent dans un cadre raffiné
Une cuisine gastronomique régionale, à base de fruits de mer et poissons en provenance de la criée de Sète

Le Restaurant

Nous vous informons que notre restaurant a ouvert ses portes le Mardi 2 Juin. Nous vous accueillons à nouveau avec plaisir et dans le respect des mesures sanitaires.

Afin de respecter les gestes barrières, nous vous informons que le port du masque est obligatoire dans la circulation de l’établissement.

 

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant,

Nous vous souhaitons de prendre bien soin de vous !

L’équipe du Restaurant La Côte Bleue

 

 

Propriété familiale depuis 1961

Au bord de l’Etang de Thau, face à Sète et au Mont St Clair, Jean Claude Archimbeau et sa soeur Sylviane Sagne vous accueillent dans un cadre raffiné et vous proposent une cuisine gastronomique régionale, à base de fruits de mer et poissons en provenance de la criée de Sète.

Une large sélection de vins régionaux blancs, rouges et rosés vous est proposée.

Restaurant Ouvert tous les jours en saison estivale

le midi de 12h00 à 14h00
le soir de 19h30 à 21h15

Fermeture hebdomadaire le Mercredi à partir du Mercredi 4 Novembre 2020 

Vacances du restaurant:  Dimanche 15 Novembre 2020 au soir au Vendredi 04 Décembre 2020 inclus

Restaurant fermé les lundi 21 et 28 Décembre 2020 toute la journée

Les animaux ne sont pas acceptés dans la salle du Restaurant ni sur la terrasse.