DONE – [:fr]Le restaurant[:en]Restaurant[:]

[:fr][mainCarousel_img][/mainCarousel_img][mainCarousel_caption]Au bord de l’Etang de Thau, face à Sète et au Mont St Clair, Jean Claude Archimbeau et sa fille Catherine vous accueillent dans un cadre raffiné[/mainCarousel_caption][mainCarousel_img][/mainCarousel_img][mainCarousel_caption]Une cuisine gastronomique régionale, à base de fruits de mer et poissons en provenance de la criée de Sète[/mainCarousel_caption]

Le Restaurant

COVID 19

Fermeture de nos établissements à partir du 30/10/20 jusqu’au 06 avril 2021

Pour toute demande de réservation, annulation ou autre veuillez nous contacter uniquement par mail : lacotebleue0572@orange.fr

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant,

Nous vous souhaitons de prendre bien soin de vous !

L’équipe du Restaurant La Côte Bleue

Propriété familiale depuis 1961

Au bord de l’Etang de Thau, face à Sète et au Mont St Clair, la famille Archimbeau – Sagne vous accueille dans un cadre raffiné et vous propose une cuisine gastronomique régionale, à base de fruits de mer et poissons.

Une large sélection de vins régionaux blancs, rouges et rosés vous est proposée.

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COVID 19

Fermeture de nos établissements à partir du 30/10/20 jusqu’au 06 avril 2021

Pour toute demande de réservation, annulation ou autre veuillez nous contacter uniquement par mail : lacotebleue0572@orange.fr

Restaurant Ouvert tous les jours

le midi de 12h00 à 13h45

Le soir de 19h30 à 21h

 

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Les animaux ne sont pas acceptés dans la salle du Restaurant ni sur la terrasse.

[:en][mainCarousel_img][/mainCarousel_img][mainCarousel_caption]At the edge of the Pond of Thau, in front of Sète and the Mont St Clair, Jean Claude Archimbeau and her daughter Catherine welcome you in an elegant setting[/mainCarousel_caption][mainCarousel_img][/mainCarousel_img][mainCarousel_caption]A regional gourmet cuisine, based on seafood and fish from the Sète fish market[/mainCarousel_caption]

Restaurant

Family property since 1961

At the edge of the Pond of Thau, in front of Sète and the Mont St Clair, Jean Claude Archimbeau and her sister Sylviane Sagne welcome you in an elegant setting and propose you a regional gourmet cuisine made of shellfish and fishes from the auction of Sète.

A wide selection of white, red and rosé regional wines is provided.

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Open every day

lunch from 12:00 to 13:45
in the evening from 7:30 pm to 9:00 pm

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Pets are not allowed in the restaurant or on the terrace.

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